ESTRATTO DI ORTICA: DOSI E MODALITÀ D’USO
Modalità d’uso: agitare bene prima dell’uso ed irrorare la pianta da una distanza di 40-50 cm, bagnando in modo uniforme tutta la superficie, compresa la pagina inferiore delle foglie. Azione preventiva: trattare ogni 7-21 giorni, dall’inizio della fioritura fino alla prima raccolta dei frutti. Azione curativa e protettiva: trattare al manifestarsi delle infestazioni e, se occorre, ripetere l’operazione ogni 7-21 giorni dopo il primo trattamento. Non eseguire più di 5 applicazioni totali e attendere almeno 7 giorni dall’ultima applicazione prima di raccogliere. CAMPO D’IMPIEGO. L’Estratto di Ortica si può usare su alberi da frutto (melo, susino, pesco, ciliegio, pero, noce), orticole (lattuga, cavolo, patata, fagiolo, ravanello, ecc.), vite e floreali (rosa). TRATTAMENTO PER: Controllo afidi, acari e funghi, ragnetto rosso, carpocapsa. PERIODO D’IMPIEGO Da aprile a settembre. PRONTO ALL’USO. Contenuto netto: 500 ml